« 製作風景なんぞ。 | トップページ | DLCとか »

やよいのおたんじょうび!

またものんびりやってたら
動画のほうが間に合わなかったので
かわはぎPから教わった方法で
このようなものを作ってみました。
(ケーキは買ってきました)

Cake

やよいおたんじょうびおめでとうです!!うっうー!!

小さいケーキでごめんね。
ほら、これ以上ふとましくなると困るから・・・(自分が)

 

|

« 製作風景なんぞ。 | トップページ | DLCとか »

アイマス」カテゴリの記事

コメント

あぁ、またホイホイされてしまいましたw
うっう~、ケーキがおいしそうですぅ!!

<ふとましく
お菓子は大作を作るとその処理に困ります(汗)

やっぱり絵師が描くとチョコでも違いますねorz

投稿: かわはぎ | 2008年3月26日 (水) 02時43分

さっそくやってみました!
でも、気泡がはいったり、先においたチョコが熱で溶けたりと結構大変でした・・・
綺麗につくるのはむずかしいですねー

投稿: かみた | 2008年3月26日 (水) 13時56分

かみたPやよい好きすぎワロタ
流石に紳士は違いますね!
12円とか芸が細かい。
しっかし食べるのが戸惑われる可愛さですなー

投稿: jet | 2008年3月26日 (水) 20時18分

あああああ板チョコやよい可愛えええええ。
素直に嬉しそうな顔が何ともはや。

夜のお菓子は避けるべきですが、やよいのパジャマ見ると
フレンチクルーラー食べたくなりますね。危険です。

投稿: vulcan | 2008年3月26日 (水) 21時59分

チョコは溶かしたあと28℃くらいまで冷ましたほうが扱いやすいですよw意外と低温でいけますww
そういえばパジャマやよのヴェスパーがまきまきされてて、うなじに圧倒的破壊力が(吐血)

投稿: かわはぎ | 2008年3月27日 (木) 01時10分

>jetさん
やよい大好きですよー!!そして他のみんなも大好きです。
紳士なので、全力を挙げてお祝いしてみました!
自分で作っておきながら、食べれなくてラッピングして飾っています。(ケーキは食べましたw)

>vulcanさん
やよいの笑顔は描いているこっちも笑顔になりますよー。
パジャマの髪型はずるいですよねー。そしてやっぱりみんなフレンチクルーラーって思うのですねw

>かわはぎP
>28℃くらいまで冷ましたほうが
なるほど!とにかく固まらないように急がなきゃ!ってことで頭がいっぱいでした。
作り方覚えたので、また機会があったら挑戦してみたいと思います!!

投稿: かみた | 2008年3月27日 (木) 18時19分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/494319/11798261

この記事へのトラックバック一覧です: やよいのおたんじょうび!:

« 製作風景なんぞ。 | トップページ | DLCとか »